Lemeshinsky
Регистр: 13/04/06
|
|
С текстом декларации в предыдущем сообщении какие-то проблемы. Делаю еще одну попытку.
|
Lemeshinsky
Регистр: 13/04/06
|
|
С текстом документа какие-то проблемы. Делаю еще одну попытку
|
Andriy
Руководитель проекта
Регистр: 07/04/06
|
|
Я текст прочитать смог, вот только слово прИтензии смущает... Если и в оригинале так - неужели никто не заметил?..
-------------------- СтОит ли тратить МОЮ жизнь на изобретение велосипеда?
|
ANLES
моторист
Регистр: 17/05/06
|
|
Прошло нормально Благодарю Вас Очень интересный документ С ув D
|
Andriy
Руководитель проекта
|
|
История имеет продолжение: - настойчивый клиент в судах пытается отстоять свою точку зрения, причем его главный аргумент - "вы ремонтировали заведомо (!) дефектную деталь..."
У меня тут родилась аналогия: Я приглашаю строителей на свою квартиру, чтобы отремонтировали мне потолок, а то на нем потеки. Строители рекомендуют мне проверить трубы, а то похоже они подтекают, но я им говорю, мол, не тратьте мои деньги, ремонтируйте давайте, а потеки у меня от соседей. Строители мне делают потолок, я с ними рассчитываюсь, а через неделю у меня на потолке опять потеки. И что я делаю - правильно, подаю в суд на строителей, за то, что ремонтировали заведомо неремонтопригодный потолок. Ну, они же знали, что там трубы текут 
Цирк!
|
ANLES
моторист
Регистр: 17/05/06
|
|
Мда цирк уехал а клоуны остались оказывается и на земле украинской хватает забавных клиентов Что пожелать всем нам Поменьше таких клиентов и побольше здоровья Остальное можно купить  С ув D
|
Andriy
Руководитель проекта
|
|
Судом общей юрисдикции г. Донецка иск г-на Баши к СП "В.М.С." оставлен без удовлетворения, решение суда обжалованию не подлежит. Г-н Баша не смог убедить суд в виновности СП "В.М.С."
|